设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
湖南水电学会召开党支部扩大会议 强化党组织政治引领
2019/3/29 14:57:26    新闻来源:湖南省水力发电工程学会
 

    37日,湖南省水力发电工程学会在举办七届三次常务理事会暨2019年工作会议期间,组织召开了党支部扩大会议,傅胜理事长,苏祥林名誉理事长,曾再祥、涂怀健、骆诗栋、谢志军等副理事长,李蓓蓉秘书长兼支部书记等常务理事、秘书长、专(工)委会主任及有关会员单位党员代表近40人参加了会议。

会上,由李蓓蓉书记传达、与会党员共同学习了中共湖南省委非公有制经济组织和社会组织行业委员会印发的《湖南省社会组织党支部“五化”建设标准(试行)》《湖南省社会组织功能性党支部规范化建设标准(试行)》,研究推进学会功能性党支部规范化、标准化建设,进一步强化党组织在学会“四服务”工作中的政治引领和组织保障作用。

学会常务理事兼副秘书长薛勇传达了湖南省科协关于印发《在全省科协系统组织开展学习宣传余元君同志先进事迹工作方案》的通知,声情并茂地讲述了余元君同志的先进事迹,与会党员无不为之感动。余元君同志为治水兴湘奋斗到生命最后一刻,用实际行动诠释了共产党员对党忠诚、恪尽职守、无私奉献的优秀品格,是习近平总书记守护好一江碧水重要指示精神的忠实践行者,是全省党员干部新时代新担当新作为的先进典型,是新时代水利科技工作者投身水利水电事业改革发展的优秀代表。与会党员纷纷表示,要以余元君同志为榜样,立足岗位、履职尽责、奉献社会,努力在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,为湖南的水电建设、为建设富饶美丽幸福新湖南建功立业。

(湖南省水力发电工程学会党支部 供稿)

地址:北京市海淀区车公庄西路22号院A座11层 电话:010--58381747/2515 传真:010--63547632 
狗万 账户被锁定_狗万 正规品牌_狗万不能提款 版权所有 投稿信箱:leidy5378@126.com
京ICP备13015787号 技术支持:北京中捷京工科技发展有限公司(010-88516981)